
Portionen: 4
Oliven, Sardellenfilets und Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Olivenöl vermischen und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Basilikum und Rucola kalt abbrausen und trocken schütteln. Die Basilikumblättchen abzupfen, den Rucola grob hacken. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleine Stücke zupfen. Alles miteinander mischen, nochmals abschmecken und mit Pinienkernen bestreuen. Dazu schmeckt frisches Baguette.
WARUM NICHT MAL
mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren
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THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN
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mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren
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