THUNFISCH-TABBOULEH

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THUNFISCH-TABBOULEH

Leichte Sommeraromen exotisch kombiniert.

THUNFISCH-TABBOULEH

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Portionen: 2

Zubereitung

Das Bulgurweizen nach Packungsanleitung kochen und anschlieβend das Wasser gut abgieβen. Mit Küchenpapier gut abtrocknen und abkühlen lassen.
Olivenöl, Zitronenschale und Saft in eine Schüssel geben, das Bulgurweizen hinzufügen und gut umrühren. Die Petersilie, Frühlingszwiebeln, Tomaten und den Thunfisch hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschlieβend servieren.

  • Zutaten
  • 1 Dose Thunfisch von John West in Sonnenblumenöl
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 110g Bulgurweizen
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 Zitrone, gerieben und entsaftet
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 1 Bündel Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
  • Eine Priese Salz und Pfeffer

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