HUHN MIT THUNFISCHSAUCE, COUNTRY POTATOES UND TOMATENSALAT

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

Huhn mit Thunfischsauce, Country Potatoes und Tomatensalat

Eine leckere andere Art Hühnchen zu servieren.

HUHN MIT THUNFISCHSAUCE, COUNTRY POTATOES UND TOMATENSALAT

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste gründlich abschrubben, waschen, mit Küchenkrepp trocknen, in Achtel schneiden und in einer Schüssel in Öl und den gemischten Gewürzen wenden. Anschließend auf ein Backblech legen und bei 210° C 30-35 Minuten backen, bis die Kartoffeln schön goldgelb sind. Inzwischen die Tomaten in Scheiben, die Frühlingszwiebel schräg in dünne Ringe schneiden. Aus Weinessig und 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing zubereiten über die Tomatenscheiben und Frühlingszwiebelringe geben und durchziehen lassen. Die Hähnchenbrüste kalt abbrausen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von jeder Seite etwa 3-4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in dieselbe Pfanne geben und andünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit der Crème fraîche im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Die Thunfischcreme in die Pfanne geben und erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets in der Sauce anwärmen und mit grob gehacktem Estragon garnieren. Mit den Country Potatoes und dem Tomatensalat anrichten.

Pro Person: 570 kcal (2386 kJ), 45,6 g Eiweiß, 28,5 g Fett, 28,3 g Kohlenhydrate

  • Zutaten
  • 600g festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 Prise frisch geriebener Muskat
  • 1 TL Salz
  • 5 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Eine Priese Pfeffer
  • 1 EL grob gehackte Petersilie
  • 1 EL milder Weinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose John West Thunfisch in Natur – ohne Öl
  • 0,1 1 Weißwein
  • 100g Crème fraîche
  • 1 EL grob gehackter Estragon

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfisch in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN